O seu carrinho
Não existem mais artigos no seu carrinho de compras
Massa com queijo feta
Experimentámos fazer a receita mais famosa das últimas semanas: massa com queijo feta. É uma receita muito fácil, rápida e saborosa de se fazer, que permite salvar qualquer refeição!
Ingredientes
- 1 embalagem de queijo feta (qualquer um)
- 200g de tomate cherry
- 200g de massa (escolha a da sua preferência)
- Azeite
- Pimenta branca e preta
- Alho em pó
- Folhas de manjericão frescas
Preparação
- Comece por colocar num recipiente próprio para ir ao forno o tomate cherry e o queijo feta no centro.
- Tempere com azeite, alho em pó e pimenta branca e preta a gosto.
- Leve ao forno durante cerca de 20 minutos, a 180ºC.
- Coza a massa e escorra.
- Retire o queijo e o tomate do forno, e verifique se o queijo já apresenta uma consistência amolecida. Em caso positivo, misture o queijo derretido com o tomate.
- Misture agora a massa já cozida com o preparado anterior.
- Decore e sirva com umas folhas de manjericão.