Experimentámos fazer a receita mais famosa das últimas semanas: massa com queijo feta. É uma receita muito fácil, rápida e saborosa de se fazer, que permite salvar qualquer refeição!

Ingredientes

  • 1 embalagem de queijo feta (qualquer um)
  • 200g de tomate cherry
  • 200g de massa (escolha a da sua preferência)
  • Azeite
  • Pimenta branca e preta
  • Alho em pó
  • Folhas de manjericão frescas

Preparação

  1. Comece por colocar num recipiente próprio para ir ao forno o tomate cherry e o queijo feta no centro.
  2. Tempere com azeite, alho em pó e pimenta branca e preta a gosto.
  3. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos, a 180ºC. 
  4. Coza a massa e escorra.
  5. Retire o queijo e o tomate do forno, e verifique se o queijo já apresenta uma consistência amolecida. Em caso positivo, misture o queijo derretido com o tomate.
  6. Misture agora a massa já cozida com o preparado anterior.
  7. Decore e sirva com umas folhas de manjericão.