Aviso Legal

De acordo com a Lei 34/2002, de 11 de julho, sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico, e regulamentos concordantes, afirma-se que este website é desenvolvido pela HAEGERTEC, S.A. com sede na Praceta Cidade de Londres, 1 Parque Industrial do Arneiro, São Julião do Tojal (Lisboa – Portugal) e está registado na Conservatória do Registo Predial/Comercial de Loures corresponde à anterior matrícula nº 5109/1985-01-22 sob o NIPC 501577351. Para comunicar-se com a HAEGER você pode enviar um email para haeger@haeger.pt ou também pode entrar em contacto pelo telefone +351 219 498 300 de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Política de Privacidade

A HAEGERTEC S.A (denominada adiante “HAEGER”) compromete-se a respeitar a confidencialidade dos dados pessoais fornecidos pelos utilizadores do portal, de acordo com as disposições do Regulamento Europeu de Proteção de Dados (UE) 2016/679. Para isso, o portal utiliza técnicas de segurança da informação geralmente aceites, como firewall, procedimentos de controle de acesso e mecanismos criptográficos, a fim de garantir a confidencialidade e a segurança de seus dados pessoais.

Informa-se que a HAEGERTEC, S.A. é responsável pelo tratamento dos dados pessoais ligados ao website www.haegerstore.com.

Dados de contacto da HAEGER: Praceta Cidade de Londres, 1 Parque Industrial do Arneiro, São Julião do Tojal (Lisboa – Portugal)

Correio Eletrónico: haeger@haeger.pt

Telefone: 219 498 300

Dados de contato do representante: Rodrigo Serradas

Finalidades do tratamento de dados pessoais

Nos termos legais são considerados "dados pessoais" qualquer informação, de qualquer natureza, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa identificada ou não identificada.

A HAEGER mantém uma base de dados com o registo e informações de seus clientes para garantir a qualidade dos serviços prestados e melhorar seus produtos, serviços, conteúdos e publicidade.

Os dados dos utilizadores podem ser recolhidos para os seguintes fins:

  • Finalização e processamento de encomendas;
  • Emissão de faturas;
  • Comunicação e esclarecimento de dúvidas;
  • Processamento de pedidos de informação;
  • Prevenção e combate à fraude;
  • Processamento de reclamações;
  • Análises estatística;
  • Comunicações de marketing direto por vias online e offline;
  • Solicitação de comentários a produtos adquiridos;
  • Realização de questionários de satisfação.
  • Condução de passatempos e campanhas promocionais.

Durante a navegação no website, poderão ser solicitados alguns dados, consoante aos fins que se destinam:

  • Nome completo;
  • Endereço postal completo;
  • Endereço eletrónico;
  • Número de telefone / telemóvel;
  • Data de nascimento;
  • Número de identificação fiscal;
  • Dados de navegação;
  • Histórico de encomendas e preferências.

A falta de dados considerados obrigatórios para a execução dos serviços oferecidos pela HAEGER, poderá implicar em um decréscimo ou suspensão total dos serviços correspondes.

A qualquer momento, o utilizador poderá optar por deixar de receber comunicações de marketing direto, sem implicação aos serviços prestados. Para tal, poderá alterar a preferência na página “Informação”, disponibilizada na sessão “Minha Conta”, ou clicar no link disponível em nossos emails.

Ao fazer o registo ou compra na haegerstore.com, o usuário declara que concorda expressamente com a Política de Privacidade e Termos e Condições da HAEGER, ainda que o registo ou login seja realizado através do Facebook ou de outra ferramenta de propriedade externa, disponibilizada neste website.

Transmissão de dados pessoais a terceiros

A HAEGER, entidade responsável pela recolha e tratamento de dados deste website, por forma a cumprir os serviços oferecidos, poderá ceder os dados pessoais recolhidos a outras entidades, como: transportadoras, entidades de processamento financeiro e outros parceiros que de acordo com as diretrizes estabelecidas nessa politica de privacidade, não poderão transmitir os dados, sem a autorização do responsável, de forma a assegurar a confidencialidade dos mesmos.

Os dados pessoais podem ser cedidos á entidades do Estado, no cumprimento da lei.

Conservação de dados

A HAEGER conservará os dados pessoais pelo período de tempo necessário para o cumprimento dos objetivos para os quais foram recolhidos, ou até que o utilizador exerça o seu direito de exclusão dos dados.

Exercício dos direitos

Informa-se que o utilizador pode exercer os seguintes direitos: acesso, retificação, exclusão e portabilidade dos dados, bem como a limitação ou oposição ao seu tratamento. Tem o direito de retirar o consentimento dado. Também tem o direito de reivindicar perante a autoridade de controle (https://www.cnpd.pt).

As partes interessadas são informadas de que os direitos podem ser exercidos mediante o envio do pedido por correio eletrónico do responsável pela proteção de dados, cujas informações de contacto são as seguintes:

Destinatário: HAEGERTEC S.A.

Praceta Cidade de Londres, 1 – Parque Industrial do Arneiro

2660-456 São Julião do Tojal, (LISBOA – PORTUGAL)

E-mail: haeger@haeger.pt

Telefone: 219 498 300

Assunto: Exercício de direitos da proteção de Dados HAEGER

Onde se deve juntar um pedido de alteração/remoção dos seus dados. Sendo que tem de ser assinado pelo requerente e envio de cópia de comprovativo de identificação.

Produto adicionado à lista de desejos
Product added to compare.

Esta loja utiliza cookies e outras tecnologias para que possamos melhorar a sua experiência nos nossos sites. (Leia os termos e condições)